检察机关有权退回监察委员会补充调查

2016年02月22日 16:13 来源:

四川在线6月21日消息,从6月20日开始,一段6秒长的“遂宁联福小区男子殴打老人”的视频在网络传开,备受网友关注。记者联系到当事男子得知,被打老人系男子母亲,老人已患病多年,均由该男子照料。目前,遂宁警方已介入调查。

据外媒19日报道,英国将于本月23日就是否留在欧盟举行全民公投,IMF在英国举行公投前夕公布对英国经济的年度评估。根据IMF日前发布的研究报告,脱欧后最糟糕的情况会是英国经济将逐步走弱、迈向衰退,失业率、财政赤字、通胀率等经济指标将比留在欧盟的情形更差。

“全球经济摆脱困境,最终还是要靠转变发展方式,结构性改革实际上也是要推动新旧动能的转变。面对共同的挑战,各国应采取更多增长友好型政策,加强宏观政策协调,坚定不移地推进贸易和投资自由化、便利化,致力于构建更加公平、公正、开放的国际经济体系。”李克强说。

在赴北京参加第八轮中美战略与经济对话之前,卢接受美国有线电视新闻网采访时表示,中美两国是全球两大经济体,对世界经济有着巨大影响。如果中国坚持改革计划,开放市场,让市场在资源配置中起决定性作用,允许外资企业公平竞争,化解过剩产能,改革国有企业,中国将会有稳定的经济前景。

与女友拌个嘴,湖南靖州一男子竟然一怒之下吞下20厘米长的钢筋。6月23日,湖南怀化市第二人民医院靖州医院胃肠外科的医生们惊愕之余,仍竭尽全力把“疯狂小伙”小周从死神身边拉了回来。

中国快递协会会长高宏峰表示,快递业发展到今天已有相当的规模,下一步要保速提质,发展速度要保持,服务质量也要提高。在互联网经济时代,快递业要获得双赢,关键要利用信息化来促进快递物流业的发展。

南方多地出现强降雨的同时,高温天气也在南方蔓延。据中国天气网21日消息,在副热带高压控制下,19日开始,华南一带出现高温天气,影响范围逐步扩大。预计,未来10天,高温继续蔓延,江南中南部、华南将出现日最高气温为35-38℃的持续高温晴热天气。

站在机器前面,高树钦刷了一下身份证,页面跳出注册信息和贷款文件,按照流程一步步走下来,没用多少时间,机器就显示贷款办好了。“这也太神奇了吧?”看着提示信息,高树钦还是有些不太相信,要知道,以前为了批个贷款,得跑多少次银行,而且他还得从偏远的军营村到城里去。

昨天,国家公务员局发布消息称,根据有关法律法规,在干部管理实际工作中,我国把县处级副职以上职务的公务员按照领导干部来管理。去年,这些人员约占公务员队伍总数的10%。因此,公务员队伍不存在“官多兵少”的问题。

2017夏季达沃斯论坛6月26日至28日在天津举行。清华大学中国与世界经济研究中心主任李稻葵26日在会上表示,预计今年中国经济增速为6.7%左右,2018年中国经济将探底回升。

目前,张婆婆家人已报警。物管方表示,会和张婆婆协商处理此事,并承诺加强小区养犬管理。不过昨日重庆晚报记者采访时,小区犬只尤其是小犬只依然呈敞放状态,保安见状也没有进行任何提醒。

中国航空综合技术研究部主任、无人机系统标准化协会执行秘书长舒振杰认为,从技术角度来说,消费级无人机已经达到了一种相对成熟的阶段。但精准捕捉用户需求,才是未来的竞争力所在。

“记者证、身份证都没用,除非你扫门上的二维码,证明你是孩子家长。”在幼儿园门口,本报记者比预约时间早到了半小时,被守卫拦在门外。规矩虽不留情面,却让记者感叹这家民办幼儿园管理之规范。幼儿园租的是1000多平方米的商业用房,聘了20多名员工,房租和人工开支一年投入200多万元。

面对脱欧公投,江时学指出,欧盟更多的是需要一体化,而不是削弱一体化。他说:“作为欧盟来说,我认为从共同农业政策到共同渔业政策,甚至到共同的外交政策,共同的安全政策,信息化联盟、能源联盟、财政联盟,过去一定是朝着更多的一体化方向发展。”

“喝的是酒,喷的是口水,讲的是关系,办的是事情。”一句顺口溜概括了“酒桌文化”的实质。中纪委机关报对此发声称,一些干部放不下“不吃喝不办事、不给好处不做事”的错误权力观,把贪图享受、吃喝玩乐当成公职人员的应有“福利”,总是想方设法找酒喝、找饭吃,说到底还是以权谋私的“心魔”在作祟。

邱民告诉记者,念完高一,自己曾休学一年治病。回到学校继续念书时,父亲被查出肝癌晚期。“是我让父亲操劳致病”,邱民当时甚至想到弃学,后经老师开导,才打消了弃学的念头。由于邱父无法继续坚持背送儿子读书,邱民的表弟曾帮忙照顾了邱民半年。

据介绍,“僧侣派遣”服务的每项支出金额都是固定的,除法师收取其中一部分作为布施金额外,其余都成为中介费。大阪的这名女士在法会后表示欢迎这样的服务,称一方面能为亡故的亲人办好法事,服务收费也清楚易懂。

根据奢侈手包在线交易平台baghunter.com估计,在过去35年间,铂金包的价格攀升了500%,预计在接下来的10年里还将增长一倍。

巴西临时政府18日宣布,今年政府财政赤字可能高达1705亿雷亚尔(约合485亿美元),比原先估计的数额翻了近一番。

据报道,从宣布在今年10月保守党大会之际辞去首相职务的一刻起,卡梅伦就已经是一只"跛脚鸭"。可能的候选人之间将展开激烈竞争。所有迹象显示,鉴于多数公民选择了"退盟",保守派阵营将选举一名欧洲怀疑派人士担任党首和政府首脑。

许伟介绍,学校是全国首批校园足球特色学校,按照规定每周有一节足球课,刚好当天就是足球课,作为专业体育运动,对学生有着装要求,小孩要穿运动鞋以防扭脚或摔伤。但事发当天有10多名学生穿着凉鞋上体育课。